公告類別: 實習
農業部林業及自然保育署提供所屬機關113年暑期實習名額

一、 實習名額:113年暑期實習生需求名額共計63名。

二、 實習對象:不限科系(詳見暑期實習計畫)。

三、 實施期間:113年7月1日至113年8月31日。

四、 受理申請截止日:113年4月15日。

五、 實習申請規定:

        (一) 填寫實習申請表。

        (二) 實習單位可填2 處以上,惟須於履歷表上註明申請志願順序。

六、 實習津貼: 不支付任何費用且不提供餐飲交通工具,宿舍請洽各實習機關。

七、 申請表繳交期限:有興趣同學請於113年4月3日前,將相關資料繳交實就組楊小姐02-24622192#1191。

注意事項

 
 
 
 
 
 

※「申請實習前」,請先詢問系助教投保保險、抵免學分規定(時數、實習內容是否與學系相關等),以維護自身權益。

 
 ※錄取實習後,請向貴系助教回報,以協助辦理實習保險、簽訂實習契約及認定實習時數等相關權利義務事項。
 
 
 
日期:2024/2/26 天數:37 到期:2024/4/3 公告人:教務處實習暨就業輔導組 楊月君 人氣:248

CopyRight © 2023 Office of Academic Affairs. All Right Reserved.
國立臺灣海洋大學 教務處 TEL:02-24622192#1011,1012