公告類別: 實習
112學年度第1學期-學生全學期校外實習雜費退費自2月5日起

一、 退費原則:

同學全學期校外實習(不含附屬機構)期間,皆在校外實習,並修習校外實習課程,且未選修校內課程,當學期費用得申請退還當學期1/5之雜費。

二、  申請資格:

(日間制學生全學期校外實習,並修習校外實習課程,且未在校內外修習其他課程之學生。

(學士班、博、碩士班實習學生,不包括延修、延畢生。

(未申請各類就學優待減免者。

(未申請弱勢學生助學計畫助獎金者。

三、申請期程說明如下:

(11325-226:學生將(1)雜費退費申請書;(2)當期選課清單;(3)實習證明文件;(4)當學期學雜費繳費收據證明;(5)郵局或銀行帳戶封面影本資料,繳交系(所、學位學程)辦公室。

(11331-39:系(所、學位學程)辦公室彙送學生申請書及相關資料至實就組。

(11339-315:申請書退件提送補件。

(113316:實就組會簽各相關處()並造冊申請退費經費。

四、 檢送國立臺灣海洋大學學生校外實習辦法及退費申請書等相關資料。

五、 請各位同學下載資訊系統新版的雜費退費申請書表格,若使用舊表格將以退件重補方式處理。

共有1個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小下載
國立臺灣海洋大學學生校外實習辦法及退費申請書 756.42 KB 下載
日期:2024/2/2 天數:7 到期:2024/2/9 公告人:教務處實習暨就業輔導組 卓菊貞 人氣:473

CopyRight © 2023 Office of Academic Affairs. All Right Reserved.
國立臺灣海洋大學 教務處 TEL:02-24622192#1011,1012