國立臺灣海洋大學教務處佈告欄
公告總覽 輔系/雙主修 最新公告過期資訊公用留言版
標題查詢:
公告類別:其他資訊 不分類
111學年度第1學期休退學退費標準

國立臺灣海洋大學111學年度第1學期休、退學(含自動退學,不包含勒令退學)之退費標準:

n  923日前休、退學者:免繳費;已繳費者,全額退費,平安保險費不退。

n  926日起至1021()休、退學者:大學部退學雜費、學分費 2/3,平安保險費不退;研究所退學雜費基數、學分費 2/3,平安保險費不退。

n  1024日起至122()休、退學者:大學部退學雜費、學分費 1/3,平安保險費不退;研究所退學雜費基數、學分費 1/3,平安保險費不退。

n  125日起休、退學者:不退費。

 

教務處註冊課務組   敬啟

共有1個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小下載
111學年度第1學期休、退學之退費標準 134.11 KB 下載
日期:2022/8/22 天數:180 到期:2023/2/18 公告人:教務處註冊課務組 周旻穎 人氣:285


Copyright©2014 Office Of Academic Affair NTOU All Right Reserved.
Design by 姚良穎