國立臺灣海洋大學教務處佈告欄
公告總覽 輔系/雙主修 最新公告過期資訊
標題查詢:
公告類別: 徵才
敬陳教育部青年發展署檢送勞動部勞動力發展署「青年就業獎勵計畫」1份,請鑒核。
一、依據勞動部勞動力發展署109年6月18日發就字第1093500772號函辦理。
二、旨揭來文為鼓勵應屆畢業青年於後疫情時期儘速就業,發布實行「青年就業獎勵計畫」,針對本國籍15歲至29歲108學年度應屆畢業青年,舉凡於109年9月底前受僱從事按月計酬全時工作,且穩定就業滿90日者,發給就業獎勵新臺幣(以下同)2萬元;倘持續穩定就業達180日者,則加發就業獎勵1萬元,每人最高獎勵3萬元。
公告日期:2020/6/24 公告天數:30 預計到期:2020/7/24 本篇由教務處實習暨就業輔導組 陳正龍公告 瀏覽人次:34


Copyright©2014 Office Of Academic Affair NTOU All Right Reserved.
Design by 姚良穎