公告類別:課程資訊 暑修
【提醒】112學年度日間學制暑期第1期繳費最後一天(至6月7日截止)

«112學年度暑修第1期課程繳費日期最後一天(67日)«

尚未繳費的同學請速速完成繳費。

 

怎麼印繳費單:用教學務系統進入「暑修作業」「本校學生暑修作業」「查詢審核結果及列印繳費單」,勾選已審核通過之課程,自行列印繳費單,按繳費單上說明繳費。

怎麼繳錢:暑修繳費請採用ATM轉帳或至全台第一銀行臨櫃繳交,收據不用繳回註冊課務組,請自行留存保管

注意事項:

1. 如果課程有衝堂,可以錯開的,註課組會幫你配班調整。

2. 如果課程有衝堂,沒有辦法錯開的,請選擇你上要的課繳費,請千萬不可以都繳錢。

3. 課程繳費後即確定要上該門課,無法再換課,請不要彼此為難。

4. 超過時間完成沒繳費,表示放棄選修該門課,只好請明年再來。

日期:2024/6/7 天數:7 到期:2024/6/14 公告人:教務處註冊課務組 江美慧 人氣:564

CopyRight © 2023 Office of Academic Affairs. All Right Reserved.
國立臺灣海洋大學 教務處 TEL:02-24622192#1011,1012