國立臺灣海洋大學教務處佈告欄
公告總覽 輔系/雙主修 最新公告過期資訊
標題查詢:
公告類別: 徵才
香港安樂工程集團招聘港生回港就業

安樂工程集團於1977年成立,總部設於香港,是一家具領導地位的機電工程集團,業務涵蓋多個範疇,包括數據中心、鐵路、機場、乘客運輸系統、照明系統、再生能源、廢物及水質管理等。隨著內地及澳門的發展一日千里,我們亦積極拓展在內地及澳門等地的業務,現時於北京、上海和廣州設有辦公室,於南京設有廠房。

 

安樂重視人材培訓致力為年輕的工程學系畢業生提供廣泛的就業機會,令他們成為全面發展的專業人士並讓他們發揮所能。我們盼望能吸納貴校即將畢業的香港留學生回港就業。

 

安樂現時提供助理工程師的職位給畢業生考慮。畢業生加入安樂後會有導師專責教授和支援他們,他們也有機會調配工作崗位,令他們全面認識及瞭解不同的工作職能,並獲得全方面的發展。若香港留學生有興趣於國內發展,我們也可安排他們參與國內的工程項目。我們亦會贊助畢業生修讀外間的培訓課程,以確保他們有持續專業發展的機會。此外,我們也提供實習的機會給予在學的學生,以幫助他們取得實際工作經驗,準備投入社會工作。

                                

我們十分期望能與貴校合作,向正就讀的香港留學生介紹安樂工程集團,為他們提供多一個回港就業的機會。


 

聯絡方式:

凌秀娟

僱員服務經理

電話(香港): 852-2565 3324

電郵angieling@atal.com

 

梁小姐 

人力資源部 

電話 (香港) : 852- 2565 3429

電郵:  career@atal.com

 

ATAL Engineering Group
T +852 2561 8278    F +852 
2911 4208

13/F, Island Place Tower, 510 King's Road, North Point, HK
www.atal.com

公告日期:2018/7/26 公告天數:7 預計到期:2018/8/2 本篇由教務處實習暨就業輔導組 陳正龍公告 瀏覽人次:203


Copyright©2014 Office Of Academic Affair NTOU All Right Reserved.
Design by 姚良穎