國立臺灣海洋大學教務處佈告欄
公告總覽 輔系/雙主修 最新公告過期資訊
標題查詢:
公告類別: 實習
0514#2018 遠雄海洋公園暑期實習


1. 實習期間為107.7.9-107.8.26。
2. 預計招收實習生人數為動物飼育實習生4名、水族飼育實習生1名、解說教育實習生2名,以及獸醫實習生2名。
3. 實習生必須為大三升大四以上之學生。(獸醫系以外學生不在此限)
4. 須準備以下資料
(1).自傳:500字以內簡歷(不含基本資料),簡歷請於5月31日前,以電子郵件寄至03642@farglory-oceanpark.com.tw。簡歷格式不限,但內容須包含基本資料(姓名、性別、就讀學校系所、年級、想申請的實習職務)、生活照、想獲得此實習機會的原因,若有一些特殊經歷也可補充。

(2). 推薦信:學校老師或過去曾於本公司實習過之學長姐的簽名推薦信。

4. 最後入選名單(含候補)將於107年6月8日前以電子郵件回覆通知,接獲通知之實習生請於6月15日前回覆是否確定前來實習,正取未回覆將依序通知候補同學。

以上若有其他相關問題詢問,請以電子郵件方式寄至03642@farglory-oceanpark.com.tw海洋部科長蔡東宏信箱詢問,並請留下詳細聯絡資訊。

公告日期:2018/5/14 公告天數:7 預計到期:2018/5/21 本篇由教務處實習暨就業輔導組 林娟宇公告 瀏覽人次:96


Copyright©2014 Office Of Academic Affair NTOU All Right Reserved.
Design by 姚良穎